Делимся в этой теме известными вам ритуалами
очень прошу подробно описывать все действия.
Вот некоторые которые я знаю
Ритуал пентаграммы
Очень полезный базовый ритуал, обладающий очистительными, подготовительными и защитными свойствами.
Техника.
Часть 1. Крест света.
Повернитесь на восток.
Соберите вместе указательный, средний и большой пальцы на правой руке.
Дотроньтесь ими до Аджна-чакры. Произнесите: «Отче наш(Ата)»
Дотроньтесь до Манипура-чакры. Произнесите: «Ибо твое есть царство(Малькут)»
Дотроньтесь до правого плеча. Произнесите: «И сила(Ви-Гебула)»
Дотроньтесь до левого плеча. Произнесите: «И слава(Вэ-Гедула)»
Скрестите руки на груди в молитве. Мысленно соедините точки золотыми линиями так, чтобы получился крест. Произнесите: «Во веки веков. Аминь(Ли-о-Лам. Аминь)»
(в скобках обозначил как эти же слова произносятся на иврите)
Часть 2. Рисование пентаграмм.
Рисование пентаграммы
Пройдите на восток.
Нарисуйте пентаграмму на востоке. Визуализируйте её в голубом свете.
Укажите пальцем на центр пентаграммы. Произнесите: «Во имя света восходящего».
Пройдите по часовой стрелке на юг. При этом держите руку на уровне центра нарисованной на востоке пентаграммы. Визуализируйте, как кончик пальца чертит в воздухе белую линию, соединяя стороны света. В итоге эта линия превратится в окружность.
Нарисуйте на юге пентаграмму. Визуализируйте ей в голубом цвете.
Укажите пальцем на центр пентаграммы. Произнесите: «Во имя света повелевающего».
Пройдите на запад. Чертите по дороге рукой соответствующую часть окружности..
Нарисуйте аналогично пентаграмму на западе.
Укажите пальцем на центр пентаграммы. Произнесите: «Во имя света очищающего».
Пройдите на север. Чертите по дороге белую линию.
Нарисуйте на севере аналогично пентаграмму.
Укажите на центр пентаграммы. Произнесите: «Во имя света божественного».
Пройдите на восток. Чертите по дороге последнюю часть окружности.
Визуализируйте нарисованные Вами пентаграммы и окружность, их соединяющую.
Пройдите к алтарю и повернитесь в сторону востока.
Часть 3. Вызывание архангелов.
Раскиньте руки крестом.
Визуализируйте стоящую перед Вами фигуру архангела Рафаила. Он одет в жёлтую мантию, которая светится ярким багрянцем. Визуализируйте, как мантия развевается по ветру. В руках у Рафаила жезл – символ стихии воздуха. Почувствуйте дуновение ветра. Произнесите: «Предо мной Рафаил»
Визуализируйте стоящую позади Вас фигуру архангела Гавриила. Он одет в одежду синего цвета, светящуюся оранжевым. В руке у архангела чаша, сам он окружен водопадами. Почувствуйте исходящую с запада «влажность». Произнесите: «Позади меня Гавриил».
Визуализируйте стоящую справа от Вас фигуру архангела Михаила. Он одет в одежду алого цвета, светящуюся зелёным цветом. В руки он держит символ своей власти – огненный меч. Почувствуйте, как Михаил излучает тепло. Произнесите: «Справа меня Михаил».
Визуализируйте стоящую слева от Вас фигуру архангела Уриила. Он одет в зелёную одежду, которая светится коричневым цветом. В руки у него сноп пшеницы, сам он стоит на коричневой земле. Почувствуйте ту таинственную мощь, исходящую от фигуры. Произнесите: «Слева меня Уриил».
Визуализируйте пентаграмму, которая повторяет контуры Вашего тела, Произнесите: «Ибо возгорелась вокруг меня звезда Пяти».
Визуализируйте в области Анахата-чакры золотую гексаграмму. Произнесите: «А внутри меня сияет шестиконечная звезда».
Ритуал окончен.
Ритуал Гексаграммы
Подготовка.
Совершите Ритуал Релаксации.(медитация или обычное расслабление)
Совершите Ритуал Пентаграммы.
Анализ ключевых слов.
Станьте за алтарь. Вытяните руки в стороны. Смотрите на восток.
Произнесите: «знак убиенного Осириса».
Поднимите правую руку вверх, а левую опустите вниз. Получится фигура наподобие свастики – древнего символа Солнца.
Слегка поверните голову налево.
Произнесите: «знак траура Исиды».
Поднимите руки над головой так, чтобы они образовали латинскую букву V (угол - около 60, см). Ладони смотрят друг на друга. Посмотрите наверх, запрокинув голову.
Произнесите: «знак Тифона и Апофиса».
Скрестите руки на груди, правая поверх левой. Пальцы должны немного касаться плеч. Получится буква "X".
Произнесите: «знак восходящего Озириса».
Повторите знаки LVX. Только вместо фраз произносите название соответствующей буквы (Эль, Вэ, Икс).
Выбросите руки вперёд, произнося при этом «Люкс». Склоните голову и произнесите: «Свет Креста».
Вернитесь в исходное положение. Обойдите круг по часовой стрелке, произнося: «Дева, Исида, властная мать. Скорпион, Апофис, разрушитель. Осирис, убиенный и воскресший».
Вернитесь к алтарю. Смотрите на восток. Произнесите: «Исида, Апофис, Осирис».
Вибрируйте: «ИАО». Произнесите: «Пусть снизойдёт свет Господень». Визуализируйте яркий столп света из космоса, проходящий через Вас и уходящий вглубь в землю. Находитесь некоторое время в этом состоянии.
Рисование гексаграмм.
Пойдите на восток.
Нарисуйте огненную гексаграмму
Сделайте знак Входящего, визуализируйте, как энергия золотого цвета проходит через Ваши в руки в гексаграмму.
Произнесите: «Отец и Мать – Господь един».
Пройдите на юг, чертя белую линию, как в РП.
Нарисуйте гексаграмму земли.
Сделайте знак Входящего, визуализируйте, как энергия золотого цвета проходит через Ваши в руки в гексаграмму.
Произнесите: «Мать и Сын – Господь един».
Пройдите на запад, чертя белую линию.
Нарисуйте гексаграмму воздуха.
Произнесите: «Сын и Дочь – Господь един».
Пройдите на север, чертя атамэ белую линию.
Нарисуйте гексаграмму воды.
Произнесите: «Дочь и Отец – Господь един».
Пройдите на восток, завершая круг.
Визуализируйте золотые гексаграммы и соединяющую их окружность.
Произнести: "Слава Отцу и Матери, Сыну и Дочери, и Святому Духу, который вовне и внутри, который был есть и будет присно и во веки веков. Во имя четырёх в одном".
Завершение ритуала.
Совершите последовательность LVX.
Совершите крест света (см. часть 1, РП).
Ритуал окончен.
этот ритуал наполняет вас энерегией вселенной, и отчищает от негативной энерегетики, эмоций и т.п.