Основы Ритуальной Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Ритуальной Магии » Раздел: Астрал » Способы выхода

Способы выхода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня внетелсные путешествия привлекали еще до того как я узнал что это возможно, вот несколько способов выхода в астрал:

1. Вообразите себя внутри огромного конуса. Мысленно поднимитесь к его вершине. Представьте себя в эпицентре вихревого потока. Мысленно отождествляйте себя с точкой вершины конуса, пока вихрь не прорвет оболочку и не вынесет вас наружу.

2. Представьте себя скользящим на гребне гигантской волны. Как только ее гребень начнет закручиваться, освобождайтесь от телесной оболочки.

3. Представьте, что вы привязаны к бухте каната. Он начинает разматываться и тянет вас вслед за собой; в этот момент вы покидаете тело.

4. Представьте себя в бочке, которая постепенно заполняется водой. Как только вода достигнет предельного уровня, найдите боковое отверстие и выходите в астрал.

5. Представьте себя смотрящимся в зеркало. Пристально вглядываясь в собственное отражение, представьте, как сознание переходит к вашему отраженному двойнику.

6. Представьте себя сидящим на покрывале, от которого поднимается пар. Отождествляя себя с поднимающимся паром, покиньте физическое тело.

0

2

Звучит очень легко, а на самом деле месяцы или даже годы тренировок... А вообще можно придумать себе друга вооброжаемого и выходить через него в астрал, главное дружить с ним

0

3

есть похожий способ, создание астрального двойника и перенесения сознания в него

0

4

А по поводу двойника можно поподробней? :cool:

0

5

Mork написал(а):

А по поводу двойника можно поподробней?

Ну я не знаю хороший ли это способ, он готится для тех у кого воображение хорошо развито. Нужно представить в мельчайших подробностях своего двойника, который выглядит так же как и ты, а потом представить что твое сознание находится в нем. Мне кажется это уже для более опытных астральных путишественников

0

Вы здесь » Основы Ритуальной Магии » Раздел: Астрал » Способы выхода